ذكرت أحد المواقع الإخبارية الروسية، أنه بمنطقة “فولوسوفسكي” بمقاطعة “لينينجراد” وقع حادث مروري يوم أمس، راح ضحيته مواطن أجنبي واحد، وأصيب ثلاثة أخرون من نفس جنسيته.

ووفقاً للبيانات التي حصلت عليها الجريدة، وقع الحادث في الساعة 15:40 على بعد 71 كيلومتر من طريق “نارفا” السريع بالقرب من قرية “بولشوي تيشكوفو”، وكان بالسيارة المستأجرة من نوع “رينو لوجان” التي تحطمت عند إصتدامها علي سرعة هائلة بأحد الأعمدة، أربعة رجال كلهم من جمهورية مصر العربية.

توفي علي الفور في مكان الحادث راكب يبلغ من العمر 42 عاماً، وتم نقل السائق الذي يبلغ من العمر 34 عاما واثنين آخرين من الركاب يبلغ كل منهم 42 عاما إلى المستشفى.

اليوم تم تداول الخبر علي أحد المواقع الإلكترونية من قبل دائرة الصحافة التابعة للادارة العامة التابعة لوزارة الشؤون الداخلية في روسيا بسان بطرسبرج ومنطقة لينينجراد.

 وقال رئيس الشرطة أنه تم تحرير قضية جنائية بموجب الجزء رقم 3 من المادة رقم 264 من القانون الجنائي (انتهاك قواعد المرور والتسبب في موت إنسان عن طريق الخطأ).

تجدر الإشارة إلى أن أحد الركاب الناجين، كما تبين، مطلوب من الإنتربول، حيث تبحث عنه وكالات إنفاذ القانون في “مولدوفا”.

وتم اعلام سفارة جمهورية مصر العربية بالحادث، وجار الأن الاتصال والتحرك من قبل السفارة، التي تعلم جيداً كيفية التعامل مع تلك الأمور.