شويجو: إيمان أمريكا بتفوقها العسكري يشكل تهديدًا للأمن العالمي - التقارب نيوز
شويجو: إيمان أمريكا بتفوقها العسكري يشكل تهديدًا للأمن العالمي

قال وزير الدفاع الروسي سيرجي شويجو، في مقابلة صحفية اليوم الأحد أن إيمان الولايات المتحدة بتفوقها الخاص يمكن أن يؤدي إلى العديد من الأفكار غير المعقولة، مما يشكل تهديدًا كبيرًا لروسيا ودول أخرى .

وصرّح شويجو: “عندما تفكر أن ميزان القوى قد تطور لصالحك، فقد تصل الأفكار المختلفة إلى رأسك، بما في ذلك الأفكار غير المعقولة، أعتبر هذا الموقف الآن التهديد الرئيسي، و ليس فقط بالنسبة لروسيا”.

وفي الوقت نفسه، قال وزير الدفاع أن إدراكك لضعفك ورغبتك في الحفاظ على التوازن والأمن العالمي المتساوي “يجعلك تدير عقلك”، مشددًا أيضًا على أن عدد التهديدات التي تواجه روسيا لا ينخفض.

وأكد شويجو أن المهمة ذات الأولوية الآن هي ضمان أمن المعلومات، مشيرًا إلى أنه “في المستوى الحالي، هناك احتمال كبير لوجود أخطاء في نظام مراقبة الأسلحة”.

 

 

 


0 ردود

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

بحث




الحصول على آخر الأخبار تسليمها يوميا!

سنرسل إليك الأخبار العاجلة في صندوق البريد الوارد


© 2018 altaqarub, Inc. Privacy policy